Биатлон в Холменколлене 2015: Домрачева захватывает лидерство

Восьмая победа в этом сезоне позволила Дарье Домрачевой занять промежуточное первое место в общем зачете Кубка мира по биатлону.

Казалось, Домрачева выиграла спринт легко и просто, как она сама поделилась после финиша, в этот день было все идеально. Конечно, она была довольна, потому что когда белорусская спортсменка стреляет чисто, есть только один человек, который способен конкурировать с ней. Речь идет о Кайсе Мякяряйнен, которая провела холменколленский спринт, мягко говоря, неудачно, сделав 3 ошибки в стрельбе. Кайса закончила 24-й и потеряла лидерство в рейтинге Кубка мира. Теперь у Дарьи 837 очков, а у финки – 827. Но есть еще несколько гонок, и положение может измениться.

На втором месте спринтерскую гонку в Холменколлене закончила Лаура Дальмайер, так же не сделавшая ни одного неточного выстрела из винтовки.

Тройку победителей замкнула Мари Дорен Абер, завоевав свой первый подиум в этом сезоне! У нее всего один промах.

Валентина Семеренко из Украины с 1 ошибкой, Яна Герекова из Словакии с 1 промахом и Дарья Виролайнен из России без ошибок на стрельбище финишировали в одно время, заняв 10 место.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>