Бездомный пошел купаться и нашел сумку с 77 000 долларов


Бездомный Timoti Joost, влачащий свою неприглядную жизнь в Техасе, пошел мыть грязные ноги в реке Колорадо и в воде наступил на что-то похожее на мешок.


При открытии он не мог поверить своим глазам: в сумке было 77 000 долларов (или 60 000 евро) в банкнотах по 100 долларов и золото.

Это был лучший день в истории 46-летнего бездомного, который впервые держал в своих руках действительно огромные деньги. Событие произошло в январе, после счастливого обнаружения бездомный пошел в банк «Первый Национальный банк», чтобы заменить мокрые банкноты на нормальные.

Сотрудник банка вызвал полицию, дело о находке было оформлено согласно закону и деньги оставались в банке до истечения срока, в течение которого собственник денег мог обратиться за их возвратом. Однако теперь, когда спустя отведенных шесть месяцев за деньгами так никто и не обратился, они перешли в собственность счастливого бродяги.

К сожалению, Joost не может сразу наслаждаться богатством, так как в настоящее время он находиться в тюрьме за пьянство и несанкционированное вторжение на частную территорию.

5 комментариев к “Бездомный пошел купаться и нашел сумку с 77 000 долларов

  1. cergei:

    Бог послал бедняге шанс изменить жизнь,а он его профукал.Наверно его устраивало его положение. Жалко конечно , но может не все потеряно.

  2. Алексей:

    ох уж эти американцы,всему учить их надо,наш бы «Василий» нашел бы способ и денюжку высушить,и золотишко за пол цены сдать!

  3. Олександр:

    Аххах, вот фартонуло пацану) Но жаль, что глуповат немного( Так бы сейчвс на Рэндж Ровере ездил)

  4. yur:

    Повезло парню. Хотя верится с трудом что так можно: находка, полиция и все такое. Обобрали вот и все. кто будет знать ?

  5. Olga:

    Повезло действительно, хотелось бы найти так…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *