Берлускони тайно венчался на своей подруге Франческе

Сильвио Берлускони тайно венчался на девушке, разница в возрасте с которой у него составляет 49 лет. Его избранницей стала Франческа Паскале.

Сильвио Берлускони (77 лет), должно быть, по уши влюблен. Миллиардер и трехкратный экс-премьер тайно женился на своей подруге Франческе Паскале (28 лет), — рассказывает его близкая подруга Марителл Поланко, участница вечеринок Bunga Bunga.

Свадьба состоялась три недели назад в часовне на огромной вилле Берлускони в Милане. «Я получила приглашение, но я не смогла прийти, потому что я только что родила», — сказала Марителл Поланко в интервью итальянского радио. «Как вы думаете, Берлускони и Франческа поженятся? — спросил ее журналист. — Но они уже женаты, — сказала спонтанно Поланко. – Об этом никто не знал», — добавила она.

Берлускони и его третья жена знали друг друга в течение десяти лет. Франческа была активистом молодежной организации, выиграла конкурс красоты в Неаполе, была и советником Берлускони в пору его пребывания на посту премьера.

«Я этого ждала, я этого хотела, мы любим друг друга и нам оставалось только обвенчаться. Я сама предложила ему, и ему оставалось лишь ответить «да», — рассказала Франческа Паскале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>