Бен Ладен может быть жив?

Итальянский политик и депутат Паоло Бернини давно привлекает повышенное внимание средств массовой информации. Некоторое время назад он заявил о тайных разработках микрочипа, который будет имплантирован под кожу для контроля за людьми. Однако, кто именно занимается этими разработками и на какой стадии они находятся, политик не уточнил.

Его новое заявление об Усаме бен Ладене в итальянском парламенте сразу попало в заголовки многих изданий по всему миру. Паоло Бернини сказал, что он сомневается, что террорист был убит в ходе рейда подразделения ВМС США в 2011 году.

Бернини, который является членом политической партии «Движение пяти звезд», поддерживает идеи евроскептицизма. Его заявление о бывшем лидере «Аль-Каиды» было сделано во время обсуждения в итальянском парламенте вопроса, почему итальянские войска все еще находятся вместе с американскими и другими западными войсками в Афганистане.

Бернини – далеко не первый политик, который публично сомневается в смерти Усамы бен Ладена. Ведь до сих пор ни одна из фотографий убитого лидера «Аль-Каиды» не была обнародована, что порождает теории заговора и многочисленные разговоры о том, что террорист №1 в мире все еще жив и готовит новые теракты.

В 2011 году в интернете была опубликована фотография трупа бен Ладена, однако вскоре выяснилось, что она является поддельной – всего лишь обработкой старой фотографии террориста с помощью компьютерных эффектов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *