Бейонсе беременна вторым ребенком

Слухи были всю неделю, но теперь несколько источников подтвердили это…

Слухи, что Бейонсе беременна, становятся все более авторитетными. Телеканал «E!» сообщает, что «несколько источников подтвердили это»: Бейонсе и ее муж, известнейший американский рэпер Jay-Z, ждут второго ребенка.

Пара обзавелась первым ребенком, дочерью Блю Айви Картер, чуть более года назад — в январе 2012 года, то есть через 10 лет после того, как у Бейонсе и Jay-Z возник роман. Кто ожидал, что пара так яростно возьмется за дело деторождения?

Однако дети рождаются не по какому-то плану человека, а просто потому что они хотят родиться. Можете воспринимать это как шутку. На самом деле певица недавно рассказала ABC News, что она «хочет больше детей», и слухи о ее беременности попали в интернет, когда блоггеры определили небольшую выпуклость вокруг ее талии в понедельник. Во вторник слухи еще больше распространились в связи с отменой концерта в Бельгии. Почему так вдруг?

Конечно, Jay-Z отказался от комментариев, но Бейонсе окружает очень много людей, некоторые из которых от комментариев не воздержались. Поэтому спекуляции о том, беременна певица или нет, будет продолжаться до появления большого живота, который сделает спекуляции бессмысленными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *