Азилия Бэнкс выпустит альбом в январе 2014 года

Американская певица Азилия Бэнкс подтвердила, что ее дебютный альбом будет выпущен в январе 2014 года.

Рэпер первоначально планировала выпустить запись в сентябре 2012 года, после оглушительного успеха сингла ‘212’, но ее проект потерпел ряд неудач в течение последних 12 месяцев.

Сегодня (7 сентября) она написала в своем Twitter’е, что запись в настоящее время запланирована на начало 2014 года. Тем не менее, многие поклонники Азилии ожидали, что альбом будет выпущен как раз к предстоящему шоу звезды в Лондоне 30 ноября этого года.

Азилия Бэнкс

На предстоящем альбоме Broke with Expensive Taste будут представлены и недавние синглы певицы ‘Yung Rapunxel’ и ‘Atm Jam’.

В последние месяцы Азилия Бэнкс проявляла активность в своем Twitter’е, делая остроумные замечания в адрес Пэрис Хилтон, Лили Аллен и Леди Гага. Ранее на этой неделе она назвала себя «чертовски смешной», добавив, что стало «модно» ненавидеть ее.

Азилия планирует выступить в лондонской Brixton Academy, которая является на сегодня одной из главных концертных площадок в Британии. Ее выступление должно состояться 30 ноября, и первоначально оно планировалось в поддержку своего дебютного альбома.

Билеты на шоу Азилии Бэнкс уже поступили в продажу в Лондоне с 30 августа.

Совсем недавно рэпер выступила на фестивале в Нью-Йорке. Ее имидж всегда немного неожиданный, если не сказать смелее. На выступление она надела неоновых цветов боди с вырезами на животе и бедрах, чем вызвала дополнительный восторг зрителей.

Новый сингл звезды ‘Atm Jam’ (совместный с Фарреллом Уильямсом) будет выпущен и представлен в Великобритании 29 сентября 2013 года.

Трек-лист нового альбома Бэнкс еще не «утвержден» окончательно, но, как ожидается, там обязательно будут популярный хит ‘212’, а также EP-релизы ‘1991’ и ‘Yung Rapunxel’.

Между тем, певица недавно призналась, что она хочет попробовать себя в джазе, когда она станет немного старше. Посмотрим, так ли это будет, но сначала дождемся выхода ее дебютного полноформатного альбома, который запланирован на начало следующего года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *