Аварии на дорогах (видео)


Не секрет, что аварии на дорогах – это почти то же самое, что стихийное бедствие: уровень ущерба для экономики страны исчисляется триллионами рублей, или десятками тысяч миллиардов долларов, и этот ущерб наносится стране всего лишь за несколько лет. Даже трудно представить, сколько в мире погибло людей, было покалечено, какой экономический ущерб составили все ДТП, произошедшие за последние годы.

Дорожно-транспортные происшествия, аварии ежегодно уносят жизни 1,3 миллиона человек! Еще около 30-50 миллионов человек получают травмы. Как правило, гибнут и получают увечья молодые люди, которым еще не исполнилось и 30 лет. Это общемировая статистика. В России каждый год в дорожных авариях гибнут десятки тысяч человек, в Украине – несколько тысяч…

Аварии на дорогах видео 2013

В данной нарезке аварий вы можете увидеть несколько десятков ДТП, которые произошли в этом году в России. Они были записаны видеорегистраторами в автомобилях. Большая часть аварий случается, как мы можем видеть, зимой – из-за банального гололеда и неосторожности (а может быть, глупости) водителей. Удивление, ошеломление, охи, вздохи и матерщина водителей, дополняют визуальный ряд.

Смертельные аварии на дорогах видео

В этой подборке страшных и смертельных аварий на дорогах собраны наиболее характерные случаи ДТП, которые происходили как зимой, так и летом, на разных трассах и в разных городах. Дополняет подборку самых брутальных аварий симфоническая музыка, аварии сменяют друг друга с калейдоскопической быстротой – автомобили носятся и врезаются друг в друга, так и хочется сказать про это с черным юмором: «Живи быстро – умри молодым!»

Аварии грузовиков на дорогах видео

Самые чудовищные аварии на дорогах происходят с грузовиками – одна многотонная фура способна протаранить и опрокинуть, словно консервные банки, много легковушек, и унести жизни нескольких десятков человек. Таких аварий – целое множество. Следующее видео показывает некоторые из подобных аварий. Жесткие и жестокие аварии грузовиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>