Астрологи должны добавить еще один знак зодиака

Астрофизики подготовили плохие новости для любителей гороскопов. Последние исследования показывают, что должен существовать еще один знак зодиака. Об этом сообщает новостной портал Com Au.

Кажется, что все гороскопы врут. Доктор астрономии Радмила Топалович рассказала ВВС, что Солнце и Луна вызывает значительное «раскачивание» Земли, и это означает, что знаки зодиака не совпадают с известными созвездиями.

В конце января, в соответствии с принятой моделью, Солнце должно находиться в созвездии Водолея, но находится в соседнем — Козерога. Общепризнано, что люди, родившиеся между 21 марта и 20 апреля по знаку зодиака Овны. Тем не менее, Солнце находится в этом созвездии на месяц позже — с 19 апреля по 14 мая. Согласно теории Топалович, все зодиакальные знаки должны, следовательно, быть «сдвинуты».

Существует также тринадцатый знак зодиака, Змееносец, к нему принадлежат те, кто родился между 30 ноября и 18 декабря. Неизвестно, почему он был опущен астрологами более 2000 лет тому назад.

Сегодня лишь некоторые астрологи используют в своих прогнозах и этот 13-й знак.

Астрофизик Джон Латтанцио сказал, что созвездия и их границы уже давно известны ученым. Астрологи не беспокоят ученых-исследователей, которые называют их гороскопы и прогнозы «псевдоинтеллектуальным бредом».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>