Аргентина: мощный свет в небе – мертвые и изуродованные коровы

Крупный рогатый скот изувечен в Сан-Андрес-де-Джайлс, провинция Буэнос-Айрес, Аргентина. Начиная с июня, на животных стали появляться странные разрезы, и никто не может объяснить, чем это вызвано. Более 20 животных уже умерли от этих необычных и опасных ран.

Случаи таких увечий в 2013 году умножились, возможно, с той же интенсивностью, как это было в невероятный 2002 год, когда царило полное безумие, и происходило то же самое: скот был изувечен. Должностное лицо Сезар Аломар на своей странице в Facebook информирует нас о количестве животных, получивших странные раны в Сан-Андрес-де-Джайлс провинции Буэнос-Айрес.

На его стене появилась следующая информация:

«Что-то, возможно, произошло в поле где-то здесь. Владелец животных сказал мне, что он нашел что-то очень странное в последние дни. Он нашел толстую проволоку ограждения сильно измятой и наклоненной, она почти касалась земли, как будто значительные силы были оказаны на нее, и в результате вздыбилась почва рядом. Он также обнаружил пять стержней от той же проволоки, что были поломаны, пропал один кусок колючей проволоки. Эти детали обратили на себя его внимание. Животные были очень напуганы, но у них нельзя спросить, что их напугало. Хозяин животных ходит на пастбище каждый день, и он не видел никаких волос животных, которые были бы на колючей проволоке. Там нет и следов от проезда машин поблизости или отпечатков любого рода. Тем не менее, порезы на животных стали причиной их смерти. Что их убило?»

В то же время местные новости сообщают о ситуации в Сан-Андрес-де-Джайлс. Вот сообщение об одном из случаев:

«Три мертвые коровы были найдены в этом месте. Последняя из них была найдена в четверг и причина смерти до сих пор неизвестна.
Животное было найдено без внутренностей, и, кажется, они были извлечены через его анус. То же случилось с двумя другими, но их внутренности были вынуты через глаза.
Несколько дней назад местные жители утверждали, что видели мощный свет в небе.
Причина смерти и причина того, каким образом они были найдены, остается загадкой».

Похожие случаи были зафиксированы неоднократно в других районах страны. На начало июля уже более 20 животных были найдены мертвыми и изуродованными.

Некоторые специалисты по паранормальным явлениям заявили, что это явление внеземной природы. Фотография одной из изуродованных коров была обнародована.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *