Apple выпустит «изогнутые» смартфоны iPhone в 2014 году

Похоже, что Apple является главным учредителем моды на рынке смартфонов. Новость о смартфонах iPhone с изогнутыми дисплеями заинтриговала многих.

Согласно новому отчету Bloomberg, Apple якобы работает над дизайном новой линейки iPhone с изогнутыми большими экранами. Их основным достоинством является то, что они определяют силу надавливания, соответственно выполняя различные функции. Новые экраны заметно поумнеют, и смогут по-разному реагировать на легкие и средние прикосновения, а также сильные надавливания.

Поскольку это обычный слух и официальных подтверждений от Apple не поступало, каждый сам решает, брать данную информацию на веру или нет. Тайный источник из Bloomberg считает, что новые смартфоны iPhone с изогнутым экраном имеют искривления «внизу по краям». По его заверению как минимум два таких смартфона будет выпущено во второй половине 2014 года. Если вы внимательно следили за Apple в течение последних нескольких лет, то вы заметили четкую закономерность выпуска моделей iPhone 4S, iPhone 5 и iPhone 5s/5c. Вполне возможно, что поклонники iPhone во второй половине 2014 года действительно увидят две новых модели, как в случае с iPhone 5 и iPhone 5s/5c. Время покажет.

Кроме того, источник заявил, что изогнутые смартфоны будут иметь внушительные дисплеи: 4,7 дюйма и 5,5 дюйма. Это не на много больше 4-дюймового iPhone 5с и оригинального iPhone 5. До этого размеры дисплеев смартфонов от Apple были всего 3,5 дюйма.

Впрочем, подобный ход не сюрприз. Главный конкурент — Galaxy Note 3 от Samsung, имеет дисплей 5,7 дюймов. Если к нему накинуть еще два дюйма, то получится почти 7,9-дюймовый iPad mini. Похоже, в 2014 году Apple намерен вытеснить с рынка даже самых сильных игроков, предложив пользователям свои первоклассные товары на любой вкус и цвет.

Что касается начинки новых смартфонов, вполне вероятно, что серьезных отличий в сравнении с предыдущими моделями мы не увидим. Разве что изогнутые дисплеи, которые уже имеют сильно заинтересованную аудиторию. Среди конкурентов на данный момент лидируют 5,7-дюймовый Samsung Galaxy Round и 6-дюймовый G Flex от LG.

Конечно, это только слухи, и со временем их станет еще больше. Как сообщает TechCrunch, прошел слух, что Apple разрабатывает «крупногабаритный» iPhone, выход которого запланирован на вторую половину 2014 года. Два неизвестных пользователя поведали, чтобы размер дисплея iPhone 6 составит 4,7 дюйма и что он поступит в продажу в конце 2014 года. Добавить нечего, со временем мы будет располагать более точной информацией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *