Аномальные явления на Сумщине. Чупакабра и исчезнувшее село. Гиблое место в центре города

На Сумщине были давно замечены аномальные явления, и в интернете далеко не один сайт приводит информацию о загадочных явлениях, а также благоприятных и неблагоприятных местах, или зонах, которые существуют в городе Сумы и в близлежащих районах. Как правило, мнения о разных зонах в Сумской области разнятся, но, если попытаться их сопоставить, очевидно одно: эти разные зоны тесно соседствуют друг с другом, благоприятное место соседствует с неблагоприятным, в центральной части города Сумы таких мест насчитывается больше десятка, если верить знатокам и очевидцам.

Поговаривают, что в Сумской области даже водится Чупакабра, хотя откуда она там взялась — ведь ее родиной является Америка — непонятно. И все же Чупакабру на территории Сумской области видели неоднократно, и с этими фактами необходимо считаться. Более того, не так давно в Сумской области был открыт Музей Чупакабры, однако информации об этом необычном музее на сегодняшний день мало.

Но всего интереснее, пожалуй, в Сумской области — это предание об исчезнувшем непонятно как и куда селе, которое существовало еще в пятидесятых годах XX века. Старожилы озадачивают посторонних интересующихся привидениями, которые бродят по ночам по тому месту, где существовало некогда село, и не дай Бог, говорят старожилы, оказаться на том месте ночью, под покровом темноты. Что из этого получится — наверное, лучше об этом не думать. Это будет страшно, и как доказательство таких предостережений — аномальные явления, происходящие в том месте, где когда-то существовало исчезнувшее село.

Последние новости об аномальных событиях в Сумской области всколыхнули общественность на Украине и в России. Поговаривают, что обрушение торгового центра на месте центрального рынка города Сумы — это событие из разряда аномальных. Никаких причин для обрушения здания, которое строилось по всем строительным нормам, не существует. И все же здание в момент рухнуло, по счастью обошлось без жертв. «Гиблое место», — говорят жители города о том месте, где строился торговый центр.

Один комментарий к “Аномальные явления на Сумщине. Чупакабра и исчезнувшее село. Гиблое место в центре города

  1. Council:

    Читать было очень интересно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *