Android 4.3: когда мы его получим?

Android 4.3 Jelly Bean – это уже старая новость, Google запустил в производство Android 4.4 KitKat, но большинство девайсов всё ещё ждут появления версии 4.3. Производители всё ходят вокруг да около рассортировки обновления Android 4.3 по смартфонам, а мы следим за каждым их шагом. В то время, пока флотилия девайсов Nexus от Google стояла первой в очереди на получение обновление Android 4.3, она решили изменить курс на KitKat, так что теперь мы сфокусировали своё внимание на таких брендах, как Samsung, Sony, HTC и LG.

HTC

Пятизвёздочный HTC One уже получил обновление Android 4.3, так что если вы всё ещё до сих пор пользуетесь им на Android 4.2, тогда зайдите в меню настроек и установите обновление усовершенствованного программного обеспечения. Если вы выбрали себе громадный 5.9-дюймовый HTC One Max, то вы сразу насладитесь пользованием этим смартфоном, базирующимся уже на Android 4.3. Достаньте его из упаковочной коробки, включите и вы увидите, что данное обновление Android уже установлено в телефоне. Те, кто избрал себе в качестве девайса HTC One Mini, вам придётся подождать немного дольше, прежде чем ваш телефон получит усовершенствованный Android 4.3, но не переживайте, HTC уже взялись за переведение своих девайсов на данную операционную систему, просто немного подождите. На данный момент неизвестно, будит ли HTC Desire 500 оснащён новым Android 4.3, пока что он функционирует на старом Android 4.1.2.

Samsung

Samsung пережил немного сложные времена, связанные с обновлением Android 4.3 Jelly Bean. Во время первого запуска Galaxy S4 и Galaxy S3 появлялись некоторые проблемы, что привело к временному прекращению выпуска продукции корейской фирмой. Но недавно появились хорошие новости – выпуск продукции данных девайсов восстановился, что связано с более стабильной версией Android 4.3. Так что если вы обладатель Галакси С4, С3, Галакси С4 Мини или Галакси Ноте 2 проверьте обновление программного обеспечения в меню настроек. Введения обновлённого программного обеспечения по всему миру может затянуться на несколько недель или, даже, на пару месяцев – так что будьте терпеливы!

Sony

Sony собирается начать обеспечение своих мобильных телефонов новым Android 4.3, также японская компания предоставила перечень девайсов, которые будут подвержены внедрению нового обновления, но то, когда этот процесс начнётся – нам гадать. “Мы можем подтвердить, что Android 4.3 будет доступен на таких девайсах: Иксперия Зет, Xperia ZL, Xperia ZR, Xperia Tablet Z, Xperia SP и Xperia Z Ultra и Xperia Z1 начиная с декабря 2013 года”. Это не полный перечень девайсов, которые обзаведутся последней версией Jelly Bean, также Sony поведала, что компания собирается “преобразованием некоторых наших девайсов с 4.1 до версии 4.3”.

LG

Мы ожидаем, что оба LG G2 и G Pad 8.3 будут функционировать на Android 4.3, но корейская фирма не раскрывает всех карт. Так представитель фирмы сообщил TechRadar: “LG гарантирует, что производимые нею мобильные телефоны функционируют на самом последнем программном обеспечении, но в то же время, компания не уточняет, какие именно телефоны будут поддерживать Android 4.3”.

Motorola

Motorola вообще себя будет комфортно чувствовать с обновлением Android 4.3. На данный момент её ценный Moto G уже качает программное обеспечение и стоит в первых рядах для получения KitKat в начале будущего года. Только Moto X не получит обновление Android 4.3 и это только по тому, что Motorola решила сразу перескочить на использование KitKat!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *