Аляска. Круиз на ледники

Посещение Аляски на круизном лайнере стало одним из наиболее популярных способов познакомиться с ее волнующей красотой и разнообразной культурой.

Круизы охватывают все, что Аляска может предложить — ледники, дикую природу, экзотические порты захода, развлечения и прекрасную кухню.

Одни из самых популярных круизов на Аляске – это круизы на ледники.

Большая часть территории Аляски состоит из прекрасных, изумительных ледников и ледяных полей, которые покрывают более 5% площади Аляски. Эту природную красоту можно увидеть на различных туристических направлениях, таких как Джун, Валдиз, Сьюард и Долина Матануска (Matanuska Valley), но обычно полное представление о них можно получить при ближайшем и личном рассмотрении, что возможно только в круизе.

Вы будете стоять на своем наблюдательном пункте, очарованные приливными водами ледника, который достигает 100 футов в высоту, и древними животными, такими как горбатый кит, касатка, морские львы, дельфины, бурые медведи и белоголовые орланы.

Залив Аляски – также популярное направление.

Многие круизные линии предлагают круизы на неделю от Сьюарда до Ванкувера или наоборот. По пути вы можете посмотреть такие выдающиеся места, как Национальный парк «Глейшер-Бей», Колледж Фьорд и интересные порты заходов, включая Скагуэй, Джуно и Кетчикан.

Здесь просто удивительная и незабываемая природа.

В каждом порту вас ждут уникальные и восхитительные развлечения. Такие как высадка с вертолета на ледник, экскурсионные туры, осмотр достопримечательностей. Порадует вас и обслуживание.

Поскольку впечатляющие красоты внутреннего водного пути Аляски и многих городов вдоль этого пути доступны только с самолета или корабля, круизы стали одним из наиболее распространенных туристических развлечений в этом штате.

Двигаясь по внутреннему водному пути, вы можете увидеть великолепные природные пейзажи: прибрежные влажные леса, глубокие синие фьорды и приливные ледники (tidewater glaciers).

Здесь обитают такие представители дикой природы, как касатка, морской лев и морские птицы.

Некоторые круизы по Аляске включают в себя в качестве дополнительной возможности осмотр наземной части Аляски.

В этом случае туристы могут провести еще 5-7 дней, открывая для себя Аляску в наземной ее части. Вы можете познакомиться с одним из многочисленных городов или национальных парков, поучаствовать во всемирно известной рыбалке на Аляске или посетить знаменитые шахтерские города.

Как вы видите, существует множество круизов по Аляске, и каждый обещает незабываемые впечатления на всю жизнь.

Какой круиз будет идеальным для вас? Решать вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *