Алла Пугачева и Максим Галкин

Великая русская примадонна Алла Пугачева, после десяти лет встреч с молодым юмористом Максимом Галкиным, заключила с ним законный брак. Это произошло в 2011 году. Разница в возрасте супругов составляет 27 лет. Муж Пугачевой 1976 года рождения, а звездная дива родилась в 1949 году. До этого у Аллы Пугачевой, конечно, были другие браки…

У примадонны было четверо мужчин. Это были: Миколас Орбакас (1969-1973), Александр Стефанович (1976-1980), Евгений Болдин (1985-1993) и Филипп Киркоров (1994-2005). У певицы есть дочь Кристина Орбакайте (1971 г.р.), а также два внука и внучка.

Пугачева по-прежнему пользуется огромной популярностью в России, является одной из самых богатых женщин в стране. Под своим собственным именем «выпускает» обувь, духи, одежду… Впрочем, выпускает не она сама – она только «начальник производства»…

Пугачева и Галкин. Развод

Время от времени в интернете, на телевидении, в газетах и глянцевых журналах появляется информация, что Пугачева и Галкин разводятся. И, надо сказать, эти сообщения – не просто очередная газетная спекуляция, а имеющая некоторые основания информация.

Причины развода лежат на поверхности. У супругов слишком сильная разница в возрасте. Они просто не могут найти общий язык, потому что выросли в разное время и в разных условиях. Супруги должны быть друзьями, но как можно считать себе равным человека, который моложе (или старше) тебя на 27 лет?! Кроме того, супруги любят друг друга, они стремятся быть вместе, а ведь известно, что Максим Галкин и Алла Борисовна даже не спят на одной кровати! Конечно же, у них нет никаких интимных отношений.

Для чего им нужен был брак? Конечно, для пиара, для популярности. Популярность Пугачевой в стране сравнима с популярностью президента или премьер-министра, но когда ты вкусил эту популярность, тебя уже нельзя остановить. Популярные люди стремятся к еще большей популярности – это знает любой умный психолог.

И Пугачева с Галкиным добились своего: их брак обсуждала вся страна, вся страна смотрела в их сторону. Но время меняется – популярность сходит. И теперь у Пугачевой и Галкина нет причин оставаться вместе. Этот союз обречен на развод. Вопрос – когда?

Если бы не одно но! Они могут сделать еще один пиар-ход – завести ребенка, чтобы о них снова все заговорили. Конечно, не своего, а просто усыновить какого-нибудь малыша. Этот пиар-ход напрашивается. Но посмотрим. Возможно, Пугачева и Галкин так устали друг от друга, что не дотерпят, и решат развестись в самое ближайшее время.

Пугачева и Галкин. Измена

По самой свежей информации, Пугачева и Галкин поссорились в гостинице. Журналисты поймали певицу на выходе из гостиницы, но она не стала давать интервью, а лишь сказала: «Оставьте меня, я очень расстроена, я хочу побыть в одиночестве». Репортеры тут же распространили информацию, что у Пугачевой с Галкиным случилась ссора из-за измены Максима.

Ажиотаж и спекуляции журналистов дошли до Аллы Борисовны, и в одном из своих интервью она сказала: «У нас все хорошо». Но некоторые журналисты якобы слышали, как во время ссоры Алла громко сказала: «Измена». С этим случаем и связаны продолжающиеся и сегодня спекуляции журналистов. Была измена или нет – неизвестно, но ведь Максим Галкин очень молод, и если у него есть любовница – это вполне нормально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *