Альфред Билек — путешественник во времени или умный самозванец

Знаменитый «Филадельфийский эксперимент» был секретным проектом США в сороковых годах прошедшего века. ВМС США, по-видимому, провели 28 октября 1943 года перемещение одного из эсминцев с целью добиться невидимости USS Eldrige.

Многочисленные спекуляции о природе этого эксперимента показывают, что участие в его подготовке, так или иначе, приняли крупнейшие специалисты в области физики, такие, как Эйнштейн и Тесла. Были исследованы свойства так называемого «однополярного магнитного поля». Последствия оказались удивительными.

Участник «Филадельфийского эксперимента»

Главным свидетелем, который в 1990 году предоставил подробную информацию о ходе эксперимента, был Альфред Билек (Эдвард Кэмерон), который утверждал, что он был его участником. USS Eldrige фактически исчез, но последствия игры с однополярным магнитным полем были совершенно неожиданными.

Альфред Билек (Эд Кэмерон)

Надо сказать, что сам эксперимент закончился провалом, и большая часть экипажа погибла. Билек утверждает, что вместе со своим братом, Дунканом Кэмероном, они находились на борту эсминца, ставшего для наблюдателей невидимым. Билек описал, что они были в окружены чем-то наподобие облаков, а затем потеряли сознание.

Но то, что, по его словам, было дальше, звучит очень сенсационно. Билек утверждает, что он проснулся в больнице со следами ожога ионизирующего излучения. Он был полностью чист от воспоминаний, ничего не помнил, пока он не стал смотреть в больнице телевизор, который был закреплен на потолке. Он вернулся к пониманию того, что произошло. Он был в будущем, где его лечили самыми новейшими способами и технологиями.

Последствия изменения климата в будущем

Неизвестно точно, где и в какое время он был, но его слова показали, что он был в будущем, в 2137 году. Вероятно, также как и остальная команда эсминца. За время «отсутствия» в своем времени он узнал, что на Земле после 2025 года произошли значительные изменения климата, которые, в свою очередь, инициировали много изменений в географии. Береговая линия полностью изменилась и разительно отличалась от той, которую мы знаем сегодня. По мнению Билека, это соответствовало увеличению уровня воды в океанах.

Уровень моря возрос настолько, что от Флориды почти ничего не осталось, а Атланта лежала практически на берегу океана. Билек также говорил, что в районе Великих озер образовалось новое море. По его мнению, инфраструктура США была почти полностью разрушена. Такие государства, как США и Канада, практически перестали существовать.

История, рассказанная Билеком, настолько возмутительна, что в нее трудно поверить. Например, он утверждал, что в течение шести недель находился в 2137 году, а затем – в течение целых двух лет – в 2749 году. В будущем, как он утверждал, ему «очистили» память, поэтому, по возвращении в свое время, Билек ничего не помнил. Но память со временем стала к нему возвращаться…

Будущий мир. Война России и Китая

Его рассказы о мире XXVIII века звучат интригующе. Он заявил, что видел летающие и плавающие города. Он утверждал, что на Земле в то время будет управлять всем искусственный интеллект, что-то вроде большой кристаллической структуры, с которой происходит обмен данными посредством телепатии. Социальная структура будет разновидностью социализма без денег и жадности. Каждый, однако, будет иметь относительно большую долю продуктов, необходимых для жизни.

По словам Билека, изменения климата привели к тому, что резко сократилось население Земли – в 2137 году оно было около 300 млн. человек. Был установлен новый мировой порядок, который последовал за большой войной между США и их европейскими союзниками, а также Россией и Китаем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *