Александр Литвин о группе Дятлова

Александр Литвин является уважаемым экстрасенсом, и его способности оценили, в том числе, в передаче «Битва экстрасенсов», в которой он одержал победу (а точнее – в шестом сезоне ток-шоу).

Но «Битва экстрасенсов» и реальные предсказания – две разные вещи, и, естественно, они могут не совпадать. Мы не видим, как делаются передачи на телевидении, так почему мы должны верить тому, что нам вещают? С другой стороны, у нас есть чувство Бога, духовного мира и вообще – мистики. Это должно как-то находить выход.

Александр Литвин рассказал о гибели группы Дятлова – с его точки зрения, молодые люди погибли «из-за большого количества металла», который произвел в них психический срыв. Правда, экстрасенс не сказал, откуда же у некоторых молодых людей взялись травмы и увечья, как, например, у Людмилы Дубининой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>