Адвокатское представительство в судах Украины

Проигравшая сторона, в соответствии со статьями и положениями процессуального законодательства, должна нести расходы, в том числе расходы на юридическое представительство адвоката.

Согласно Конституции Украины, адвокатура действует для обеспечения прав обвиняемого, защиты его законных интересов, его представительства, а также для обеспечения юридической помощи по самым разным делам в судах и государственных органах.

Закон «Об адвокатуре» конкретизирует положения Конституции, содержит правила этики адвокатов, служит сводом правил для тех, кто профессионально занимается адвокатской деятельностью, в том числе представительством в судах общей юрисдикции, в хозяйственном, в арбитражном и в других судах Украины.

Сегодня представительство в суде представляет собой непростую и трудоемкую деятельность, которая не под силу гражданину, не имеющему специальных познаний в области права. Но кроме познаний в такой специфической области, как право, несомненно, должен быть и опыт представительской деятельности.

В этой связи стоит обратить внимание на группу адвокатов с необычным, но запоминающимся названием «Барристер и Партнеры». Эта юридическая группа предоставляет, во-первых, бесплатную консультацию, обеспечивает полную конфиденциальность, во-вторых, имеет в своем составе очень квалифицированных и опытных адвокатов, и в-третьих, давно занимается юридическим представительством в судах Украины и имеет много положительных отзывов, то есть отличную репутацию в сфере защиты прав и свобод гражданина в судах и в государственных органах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *