84-летний китаец хочет изменить пол

Chian Dzhinfan говорит, что, три года назад, он понял, что должен родиться девочкой. Однако об этом ему ни когда не было позволено даже думать.

Chian Dzhinfan, 84-летний мужчина из Китая хочет изменить пол, и надеется вскоре стать самым старым человеком, который совершил подобную операцию. Бывший чиновник правительства, живет в китайском городе Фошань и хочет, наконец стать женщиной, потому что всегда чувствовал себя женщиной в капкане мужского тела.

«В глубине души я всегда знал, что я должен был быть девочкой. Когда я был один, я мог спокойно одеть красивое платье и нанести макияж. От всех своих знакомых я скрывал это», — говорит Dzhinfan или Yi Ling, имя, которое он хочет использовать в дальнейшем.

Китаец женат, имеет сына, его семья ни чего не знала о его тайне до его 80-го дня рождения. В 2008 году он решил начать жить в соответствии со своей внутренней личностью и принял решение показать свое истинное лицо.

5 комментариев к “84-летний китаец хочет изменить пол

  1. poltergeist:

    у старпера маразм! или был геем, а под конец захотел стать трансем! хотя тех и других призераю.

  2. Alex:

    Ахахах, я в шоке!

  3. manqnya:

    Китаец уже совсем наверное с ума сошел,всю жизнь сидел и ничего не надо было,а теперь на старости лет внимание народа захотелось.Глупость полная,на что только не идут ради сомнительной славы.

  4. Евгений:

    Нужно запретить все эти развращения, буть то смена пола, гей парады и так бардак, а тут ещё эта х…… Только детей наших развращают

  5. виталик:

    ну куда ему женатаму мужчине !? Девушки в таком возрасте некому не нужны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *