6-дюймовый смартфон Lenovo K920

Недавно, как вы знаете, была анонсирована флагманская модель LG G3, и с тех пор началась волна слухов о новых экранах фаблетач 2K. Конечно, самый громкий разговор о Samsung Galaxy S5 Prime (Galaxy F), но не стоит забывать о других производителях, которые также могут удивить своей продукцией рынок. Одним из них является Lenovo K920, который был пойман в Шанхае на выставке Mobile Asia Expo 2014.

Lenovo представила несколько месяцев назад 3 новых смартфона, но вскоре мы можем ожидать сильного преемника. Спецификация K920 следующая. Он снабжен экраном на 6-дюймов с разрешением 2560 х 1440 точек, 4-ядерным 801-м Snapdragon с тактовой частотой 2.5 ГГц и 3 Гб оперативной памяти. Кроме того, он включает в себя 16-мегапиксельную основную камеру (5 Мп на передней панели), 32 Гб встроенной памяти и операционную систему Android 4.4 KitKat.

Китайская версия поддерживает две сим-карты и возможность соединения TD-LTE, но, конечно, если он пойдет на другие рынки, он будет оптимизирован для нашей стандартной технологии 4G. Смартфон также имеет оптическую стабилизацию изображения. При имеющейся диагонали в 6 дюймов он становится в разряд фаблетов. K920 имеет привлекательный внешний вид, металлический корпус, толщина которого 7,7 мм. Такая новинка может ускорить наступление китайских компаний на наш рынок, что, безусловно, мы будем приветствовать, учитывая качество товаров из Поднебесной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *