«300 спартанцев: Расцвет империи» (2014): информация, дата выхода

Предсказуемо то, что мало людей идут в кино с мыслями поучиться истории, и это грустно. Впрочем, главное — четко понимать, что это ничуть не исторический фильм.

Он не исторический, так как много чего здесь вообще не сходится с историей (не будем вдаваться в подробности). В этой картине в основном фантастика на тематику Древней Греции. И плюс — все эти прыжки со скал на корабль или с конем по морю и остальной каскад действий в трейлере — сразу показывают, что это будет эпичный и нереалистичный фильм вообще. Но его обязательно стоит посмотреть. А как же иначе?

Если вы очень редко ходите в кинотеатр, то на «300 спартанцев: Расцвет империи» вы обязательно сходите. Да, нужно согласиться, трейлер хорош, но вот настолько ли хорош фильм, это сейчас будет волновать большинство фанатов.

Качество качеством, но есть здесь и тот неловкий момент, когда рабовладельческая Спарта легкой рукой Голливуда становиться оплотом демократизма от США в Древнем мире. Какая политика – такие и фильмы. Греки гоняют пафосные речи: мол, персы плохие, а мы демократия. Американской пропагандой, конечно, попахивает. Эх, персам надо было Годзиллу с собой притаранить — правда, она из Японии.

Круче царя Леонида, надо думать, уже не найдут. Разве что Чак Норрис в главной роли. Но фильм очень заинтересовывает, надо идти в кино, хотя опять же, судя по трейлеру, актеры будут не такие крутые, как в первой части. Ну что сказать, трейлер шикарен. Нет слов, одни эмоции. Круто и современно!

В кинотеатр и только в кинотеатр, чтобы насладиться бесконечными просмотрами. Первую часть смотрели? Раз 20 смотрели? И помолимся всем богам, чтобы вторая не подкачала! Дата выхода — 5.03.2014 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>