2014 Nissan 370Z Nismo: характеристики и цена

Апгрейд Nissan 370Z Nismo произвел трансформацию спортивного купе в улично-гоночный автомобиль. 370Z Nismo 2014 года является фантастическим чисто спортивным автомобилем, но он несколько жертвует комфортом и компромиссами во имя скорости.

Интересно, что оценки экономии топлива все те же: авто позволит проехать 100 километров с 11 литрами топлива в общем, с 13-14 в городе и с 9 на шоссе.

Истоки 370Z восходят к 1969 году, когда был выпущен первый Z-автомобиль. Z-автомобили всегда были известны как японский ответ «американским пони», таким как Mustang и Camaro, но ответ со своим собственным, более компактным модельным рядом.

370Z, как мы знаем, первоначально дебютировал в 2009 году и был обновлен несколько раз за эти годы. Nismo является самым последним апгрейдом из всей серии 370Z.

Некоторые характеристики нового 370Z Nismo таковы. Размеры колес — 9,5 см в ширину спереди и 10,5 см в ширину сзади, колеса обуты в высокопроизводительные шины 245/40YR19 и 285/35YR19 Bridgestone Potenza S001 спереди и сзади, соответственно.

Эта модель также имеет уникальные аэродинамические обновления, в том числе передний бампер с интегрированным спойлером, интегрированный в днище диффузор, задний двустворчатый спойлер.

Можно утверждать, что спортивные автомобили на сегодняшний день являются одними из самых быстрых и в то же время безопасных автомобилей. В то же время, однако, они становятся более тяжелыми с каждым апгрейдом, но такова специфика сегодняшних технологий производства автомобилей.

В результате Nismo – это автомобиль, который на 6,2 дюйма длиннее, на 18 лошадиных сил мощнее и на $ 16000 дороже, чем базовая модель 370Z.

В отличие от современных немецких и американских спортивных автомобилей, 370Z по-прежнему имеет гидравлический усилитель руля. Гидроусилитель заставляет почувствовать себя не так, как при управлении полностью механической системой, а, скорее, это больше похоже на управление живым существом.

Nissan 370Z Nismo, пожалуй, не годится в качестве ежедневного авто. Если вы можете позволить себе потратить $ 46 000 на великолепную игрушку, которая будет находиться большую часть времени в гараже, то Nismo создан для вас. Автомобиль сделает вас счастливее, чем любой немецкий или американский спортивный автомобиль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>