19 жертв террористов-смертников

По крайней мере, 19 солдат были убиты в Ираке в результате нападения на военную базу в Тармие, что находится в 50 км к северу от Багдада. Сообщается, что нападение произошло в четверг вечером. Его исполнители — два смертника, которые использовали автомобили, начиненные взрывчатыми веществами.

Кроме 19 жертв теракта, по меньшей мере, 41 человек получил ранения. Данная информация получена на основе информации о поступивших раненых в больницы.

Полиция заявила, что первыми жертвами стали солдаты, находившиеся у ворот военной базы, когда смертнику удалось взорвать взрывчатку, подъехав к воротам на автомобиле. Таким образом, он проложил путь следующему террористу, который въехал через взорванные ворота на территорию базы и произвел второй взрыв.

Не пропустите: Лазерное оружие США на наземном транспорте и в БПЛА

В течение последних месяцев, насилие в Ираке обостряется. В октябре взрывами было убито 964 человека, и месяц стал самым кровавым в стране с 2008 года. Жертвами атак террористов за последние годы стали уже семь тысяч человек. Жертвы нападений — это в основном мирные жители.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *