12-летняя девочка плачет камнями

12-летняя девочка из Йемена погрузила в шок местных жителей и немало удивила местных врачей. Эта девочка, когда ей грустно, плачет камнями вместо слез. Ряд телеканалов в Йемене показал программу о девочке-подростке, которую зовут Саадия Салех и которая, как утверждается, страдает от болезни, ранее неизвестной науке.

А начало болезни было таким. Однажды в глазах девочки появились не слезы, а камни. Родители сразу же отвезли ее в больницу, чтобы диагностировать болезнь. Тем не менее, врачи не смогли сделать ничего и беспомощно развели руками.

Дабы не было обвинений в непрофессионализме, медики условились показать журналистам симптомы невероятной болезни девочки. Камни были собраны на чистый носовой платок, когда она собралась плакать. На данный момент нет никакого логического объяснения, что происходит с Саадией Салех.

«В этой области этот случай не единственный», — рассказал йеменский журналист. — Загадочная болезнь Саадии явилась причиной паники среди сельского населения, ведь информация быстро расходится вокруг».

Люди, живущие в непосредственной близости от Салех, избегают встречи с ней. Они считают, что от нее можно заразиться этой неизвестной и, возможно, неизлечимой болезнью. Другие жители утверждают, что в девочку вселился дьявол, либо во всем повинна магия. Как же так – ведь человек не может плакать камнями, это противоестественно! – рассуждают местные жители. А раз так, здесь какое-то нечистое дело…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>