yaga-house.ru прислал письмо ведьме Антонии

yaga-house.ru

В интернете настоящую популярность приобрела ведьма Антония — говорят, что ритуалы и обряды ведьмы Антонии крайне эффективны и действуют долгое время, чем могут похвастаться действительно единицы специалистов в магии. Подробности о результатах ее работы мы можем прочитать на различных сайтах в сети. Конечно, никто не застрахован и от ошибок, и от неудач, но ведьма Антония представляется нам хорошим специалистом, коих сегодня не много.

Проживает ведьма Антония в России, с ней можно встретиться лично или проконсультироваться по телефону или skype. В любом случае, она не скрывается и всегда готова к сотрудничеству, если дело в ее компетенции. Обстоятельства, конечно, могут измениться, потому что в условиях серьезной конкуренции и войны между настоящими магами и шарлатанами, люди предпочитают действовать, не открывая своих лиц, предпринимая необходимые меры предосторожности.

Но что мы имеем в виду, когда говорим о войнах между магами и шарлатанами? По последней информации, не утихают войны российских магов с преступной группировкой из г. Балаклея (Украина), где собрались самые мерзкие уголовники, вымогающие деньги у клиентов и магов, угрожающие им расправой и шантажирующие их.

Прежде всего, война ведется в интернет-пространстве. В руках у безумных украинских рецидивистов оказались следующие ресурсы, активно распространяющие ложь и клевету в адрес настоящих магов и ведьм России, в том числе о ведьме Антонии:

Кроме перечисленных сайтов, у украинских уголовников есть несколько каналов на Ютуб, несколько сайтов с якобы «проверенными магами» и несколько форумов, которые уже давно были разоблачены как мошеннические — речь идет о сайтах:

  • ezoterika.name
  • chernobook.ru
  • vedminy-vesti.ru
  • i-putnik.com

Более того, абсолютно все «проверенные маги» украинских уголовников-рецидивистов давно выведены на чистую воду и их сайты закрыты, как, например, сайт мошенника ritual-magic.ru. Все эти шарлатаны: Кратос, Сидус, Эмиль, Александр Бучнев, Сергей Волков, Бельфегор, Хатор, Александр Шин и еще десятки, — были разоблачены очень быстро и уже в октябре 2018 года украинские уголовники стали обливать грязью российских магов, чтобы после этого шантажировать их и вымогать деньги. Ими были открыты новые сайты, каналы на Ютуб, форумы, но все их действия изначально обречены на провал.

По поступившей информации, ведьме Антонии украинский мошеннический ресурс yaga-house.ru прислал письмо, в котором потребовал с нее 170 тысяч рублей, в противном случае угрожая некими заявлениями в полицию от некоего юриста. Конечно же, эти деньги уголовные элементы требуют ведьму Антонию пересылать на Украину, где рецидивисты и находятся.

Ведьма Антония — только одна из специалистов, которых затронули украинские уголовники-рецидивисты. Таких специалистов десятки, потому что в России, в отличие от нищей и погрязшей в криминале Украине, еще остались настоящие маги, а не только шарлатаны.

Полагаем, что читатели сделают правильные выводы касательно лжи украинских уголовников относительно ведьмы Антонии. Если будет желание, они могут без труда найти информацию о владельце мошеннических сайтов, перечисленных в этой статье. А что касается Украины — не сомневаемся, что в этой стране существуют маги и ведьмы, но в условиях, когда там правит криминал, они в лучшем случае будут находиться там в глубоком подполье. Так что найти на Украине настоящего мага или ведьму сегодня практически невозможно.

Призываем наших читателей писать о том, что они думают о преступниках из Украины и как предлагают с ними бороться. Но очевидно одно: нужно распространять информацию об этих уголовниках и их криминальных действиях. Это поможет многим людям уберечься от мошенничества и вымогательства со стороны украинских рецидивистов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>